Niacinamide + Moisture Beet Serum
Rp 115.500
17 Reviews  |  Write a review

20ml

Say goodbye to Dark Spot, Dull, & Tired Skin!

Niacinamide boosts barrier function by increasing ceramide production, while Beetroot fight Free radicals & moisturize the skin.

Key Ingredients: 10% Niacinamide (Full Active Ingredients) + 100% Beet Extract from Swiss

Description:

Help to Brighten, Improve your Skin Texture, Strengthen Skin barrier, Disguise Dark Spots & Hyperpigmentation on the skin, Moisturize, Restores suppleness , Reduces Redness, Acne-Fighting, & Minimizes the appearance of dry/damaged skin.

==========================================================================
 
Deskripsi:
Niacinamide memperkuat lapisan pelindung kulit dengan memproduksi ceramide, sedangkan Beet membantu melawan radikal bebas (paparan sinar UV & polusi udara) dan menstabilkan kelembaban kulilt.
Membantu untuk mencerahkan, Meningkatkan Tekstur kulit, Memperkuat pelindung kulit, Menyingkirkan Spot2 hitam/hyperpigmentasi, Melembabkan, Mengembalikan kekenyalan, Mengatasi kemerahan, Melawan jerawat, & menguransi tampilan kulit kering & rusak.
 
NA18201900284

 

Read more
Sold out! Notify Me When Restock
Application Tips

How To Use:

- Use dropper to apply 5-10 drops.

- Slowly massage the serum onto cleansed face.

- Suggestion use 3x times everyday (Morning, Afternoon, & night)

- Use a product over at least 6 weeks to notice a difference.

Ingredients
Aqua, Allantoin, Niacinamide, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Butylene glycol, Edta, Fructooligosaccharides, Beta Vulgaris Toot Extract (Beet), Phenoxyethanol.
Q&A

Apakah ada kandungan fragrance dalam serum ini?

NO. Kami men-take out seluruh kandungan Fragrance untuk seluruh produk kami.

 

Berapa pH dari Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum?

pH ±5.5

 

Adakah kandungan yang harus dihindari saat menggunakan Niacinamide + Moisture Beet Serum?

Untuk Niacinamide, lebih baik hindari kandungan AHA dan BHA, karena memiliki tingkat keasaman yang jauh berbeda & akan saling berbenturan.

Akan tetapi, Jika terdapat produk AHA BHA & niacinamide dalam 1 produk, maka produk tersebut aman untuk digunakan karena telah diatur pH nya & memiliki pen-stabil agar fungsi keduanya tidak saling berbenturan.

 

Serum ini diaplikasi diurutan ke berapa yah dalam skincare sehari-hari?

Urutan pemakaiannya adalah Cleanser, Toner lalu Serum. Layering serum dapat dilakukan sebanyak 3 jenis.

 

Apakah Aman jika dipakai setiap hari?

Sangat Aman. SOMETHINC Niacinamide + Moisture Beet Serum ini memberikan perlindungan dengan memperkuat barrier kulit , melindungi dari polusi, & mencerahkan kulit kusam.

 

Jika kulit aku kering, apakah boleh pakai Niacinamide + Moisture Beet Serum?

Tenang saja, kandungan dari Beet didalamnya memiliki fungsi utama dapat melembabkan kulit kamu.

 

Apakah produk Somethinc sudah Halal dan terdaftar di BPOM?

Seluruh Produk Somethinc telah terdaftar di BPOM dan mendapatkan sertifikat Halal dari MUI.

 

Apakah produk ini aman untuk Bumil / Busui?

Aman dan bisa banget karena skincare kita telah diapprove BPOM untuk takaran dan formulasinya. Tapi aku suggest untuk tetap konsultasi ke dokter kandunganmu tentang kandungan dalam produk ini. Takutnya muncul alergi ketika hamil / adanya perubahan hormon.

 
5.0
Write a Review
Sarah Nur
20/08/2020
Skin Type
Oily
Skin Tone
Light Medium
Manjurjurjur
Ngefek banget, alhamdulillah, seneng sama serum ini. Yg lain aku jg coba, yg biru&merah;, tp paling ngerasain efeknya yg putih ini. Bekas jerawat aku yg paling itempun ilang make ini, jd super halus dan jarang beruntusan lg????
Recommends this product
Ayyudia Sarah
03/07/2020
Skin Type
Combination
Skin Tone
Medium Dark
Holy grail serum!
This product really affects my skin! Tadinya kulitku kusam butek bahkan abis mandi pun masih kayak ga mandi, ampun deh! But, setelah pakai serum ini secara rutin sehari 3x selama seminggu itu keliatan banget hasilnya. Wajahku jadi cerah dan glowing bahkan semenjak bangun tidur! Dan satu lagi efeknya, bekas jerawat agak memudar.
Recommends this product
Annisa Qurrotu Ainy
27/06/2020
Skin Type
Sensitive
Skin Tone
Light Medium
Serum lokal yang top!
Kurang lebih udah sebulan nyoba produk ini dan keliatan hasilnya! Wajah jadi jarang jerawatan, kalaupun muncul dia jadi cepet mateng gitu. Suka sama teksturnya yang cair tapi agak kental dan cepet menyerapnya.
Recommends this product
Adhwa Landau
08/06/2020
Skin Type
Oily
Skin Tone
Light
somethinc niacinamide + moisture beet serum
cinta cinta cinta! ini skincare yang ngasih hasil perlahan tapi pasti. pake ini tuh muka jadi lembab, kenyal, ngerubah tekstur kulit, memudarkan dark spot, mencerahkan. tekstur ringan dan gak ada wangi aneh aneh jadi super aman buat kulit sensitif! dengan hasil yang sangat memuaskan tapi harga untuk kategori serum bisa dibilang murah inituh memuaskan banget! dan dia produk lokal, makin bangga! secinta itu sama produk ini.
Recommends this product
Putri Aprilia
30/04/2020
Skin Type
Sensitive
Skin Tone
Light Medium
My favorit serum!
Aku jatuh cinta banget sama serum ini, apalagi ini serum pertama yang aku coba! Teksturnya cair bening agak kentel dikitt gitu, enak banget dipakai dan cepet nyerepnya. Ngga ada aroma sama sekali, bener bener nyaman banget. Kulitku acne-prone skin, dehidrasi dan sensitif, setelah coba ini sebulanan hasilnya bener" juara!! Jerawat jarang muncul, kulit lebih lembab, bekas jerawat merah maupun hitam sedikit demi sedikit hilang, bikin muka cerah dan ngga kusam. Pokoknya ini juara banget deh, proud local product!
Recommends this product
Your Bag
0


Your shopping bag is feeling empty.
Only you can help change that—shop now!

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping